您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县要闻
大龙“实”字当头 解决群众“急难愁盼”
字号: 分享:

“感谢政府为我们做的实事,在我们组平常就存在饮水不足问题,到了旱季更是困难,现在好了,政府帮我们修建了饮水工程,以后再也不会担心饮水问题了。”今年以来,大龙开发区围绕群众“急难愁盼”等问题,全力开展好民生工程。为解决南宁村三岔组群众饮水不足问题,让群众用上水量充足安全的水,在原建设的饮水工程上,又新建一座人饮工程,目前已投入使用。

此外,大龙市场监督管理分局紧紧围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众反映强烈的痛点难点焦点问题,深入开展整治食品安全问题联合行动,出实招、用实劲、下实功,啃下一些食品安全领域长期存在的“硬骨头”。“我们会定期与不定期的对辖区农贸市场、超市、学校食堂、药店等开展食品安全检查,对过期食品、假商品等坚决采取‘硬措施’,全力维护好开发区的市场秩序。”开发区市场监管分局副局长石毅说道。

近段时间以来,大龙开发区持续推进“我为群众办实事”实践活动,用心用力办实事,在解民忧、纾民困、暖民心上下功夫,群众切实感受到了发展变化,幸福美好生活的故事不断书写。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: