您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

思南:三招做好招商引资活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一是拓宽招商方式。打好感情牌,结合“留雁行动·雁归工程”,充分发挥思南籍在外成功人士平台,用好亲情招商;发挥现有企业、招商项目和商会作用,强化以商招商;以深圳驻点招商为重点,积极对接异地商会、协会和知名企业家,强化招商渠道。目前,深圳驻点招商人员已推介企业来思考察10家。

二是抓好招引活动。全力开展招商对接,以党政主要领导带头招商、小分队招商等方式,开展精准招商对接活动。今年计划开展30次精准招商对接活动,参加省市组织的各类招商活动8次,自主举办集中签约、集中开工活动3次,大力宣传思南投资环境,提高投资影响力。

三是用活政策激励。在用好用活省市政策的基础上,梳理汇总各部门企业扶持政策,加大对来我县投资的大项目好项目政策扶持和激励,提升对优质项目的投资吸引力,打造政策洼地,实现共赢发展。目前,已制定多项优惠政策,计划吸引产业项目35个。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃:将思想教育贯穿于巡察监督全过程2020-07-30
  • 万山:护好“一汪清水”惠泽“一方百姓”2020-07-30
  • 玉屏:全面落实“河长制”,持续改善水生态环境2020-07-30
  • 万山:“三抓三促”加强易地扶贫搬迁安置点公共法律服务工作2020-07-29
  • 松桃推行“四单”模式激发干部干事创业热情2020-07-29