您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

碧江召开东西部扶贫协作第四次工作会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月22日,2020年碧江区东西部扶贫协作第四次工作会议召开。区委常委、副区长孙道寻出席会议并讲话,区直相关部门负责人参加会议。

会议通报了今年以来全区东西部扶贫协作工作开展情况,区直有关部门就上半年工作进行交流发言。

会议指出,2020年东西部扶贫协作得益于两地党委政府的高度重视和高位推进,双方凝心聚力、同心同向、紧密合作,形成了完善有效的工作推进机制,相关部门上下联动、落实有力。 

会议要求,相关部门要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感、使命感、紧迫感;进一步明确工作目标,围绕“聚”和“实”,一以贯之抓工作的落实和推进;进一步强化问题意识,坚持问题导向,切实抓好各类问题的整改落实;进一步做深做细做实,确保今年工作继续保持在前列;进一步加强工作创新,抓特色、树典型、创品牌;进一步落实责任、提升能力、深化协作、加强保障,按照规定时限高质量完成东西部扶贫协作目标任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 思南追缴人防易地建设费308万余元2020-06-24
  • 玉屏:“四大法宝”摊牌了2020-06-24
  • 消费扶贫助农增收,沿河“味道”正出山进城!2020-06-24
  • 王开禄到沿河新景镇指导抢险救灾工作2020-06-24
  • 江口县迎接2021年国际山地旅游暨贵州省第十六届旅游产业发展大会工作领导小组会议召开2020-06-24