您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口县人民政府与成都大农公司“中国蜜都”建设项目签约仪式举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月16日,江口县人民政府与成都大农公司“中国蜜都”建设项目签约仪式举行。

县委副书记、县长杨云出席仪式并讲话,成都大农科技有限公司总经理何建出席仪式。副县长陈飞主持仪式。

杨云代表县委、县政府对何健一行来江表示欢迎,对项目的成功签约表示热烈祝贺。她说,此次项目的成功签约,凝聚了市委市政府、县委县政府以及成都大农科技有限公司等多方的心血,市、县领导高度重视、十分关注。同时,也充分体现了双方凝聚共识、团结合作、共谋发展的美好愿望。她要求,县直相关部门要进一步加强学习,解放思想、拓展思路,充分运用互联网思维主动服务项目落地,力争项目早开工、早建成、早达产、早见效。她希望,成都大农科技有限公司尽快组建强有力的工作专班,认真梳理、积极研判,尽快拿出推进项目建设的工作方案,推动项目尽快落地见效,共同把蜂蜜产业做大做强,加快打造“中国蜜都”,开启乡村振兴新征程“最甜蜜”的事业,促进双方真正实现携手共进、合作共赢。

会上,陈飞介绍了“中国蜜都”建设项目前期工作情况,何建介绍了项目基本情况,江口县人民政府与成都大农科技有限公司中国蜜都”建设项目进行了现场签约。

县直有关部门、有关乡镇街道负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 王开禄到沿河官舟、黑水调研辣椒产业2020-05-20
  • 思南县:“四个精准”持续推进村级产业发展2020-05-20
  • 印江县以“四个筑牢”加强事实无人抚养儿童服务保障工作2020-05-20
  • 沿河:冲天辣味透黑水,满镇尽栽“绿巨人”,宜将剩勇拔穷根2020-05-19
  • 松桃“三三”模式整顿提升软弱涣散基层党组织2020-05-19