您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口:共抗疫情 群团暖心

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,江口县总工会、团县委、县妇联、县红十字会、县工商联、县残联、县科协等单位领导,自发组织爱心企业筹集物资,看望慰问奋战在疫情防控一线的广大干部职工及医务工作者,给他们送去县委、政府的关怀和温暖。

群团组织领导们与爱心团队一起,带着酒精、消毒液和方便面、矿泉水等共计三万余元的防疫和生活物资,分别将物资分发到县人民医院、双月社区、梵瑞社区、城郊村、各路口执勤卡点上,慰问一线抗疫队员们。感谢他们舍小家为大家,全力投入疫情防控工作,确保人民群众生命健康安全;叮嘱他们注意防护,保证自身安全;鼓励大家齐心协力,共克时艰,夺取疫情阻击战的全面胜利!

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏:集中销毁182台暂扣违法车辆2020-04-13
  • 万山:巧用“755”工作法 深入推进抓党建促脱贫攻坚挂牌督战2020-04-13
  • 万山:尽锐出战 既督又战 持续巩固脱贫成效2020-04-13
  • 沿河:提振精气神 吹响“冲刺90天打赢歼灭战”冲锋号2020-04-13
  • 松桃:积极探索新闻宣传“3345”模式 凝聚攻坚合力2020-04-13