您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口县严守第一道安全防线 保护人民群众生命安全

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

“疫情就是命令,现场就是战场”,一场抗击新型冠状病毒肺炎疫情阻击战正在打响。为防止疫情通过交通运输传播,县委县政府紧急安排部署,由交通、公安、交警、武警、医护人员约50余人守护在杭瑞高速江口收费站疫情防疫检查点。面对疫情,他们冲锋在前,不畏严寒和疫情,日夜奋战第一线,为全县人民群众筑起了疫情防控的第一道安全防线,有效保障人民群众的生命健康安全。

据悉,该疫情防疫检查点截止2月11日下午18:00,共检查车辆15000余辆,检查人员40000余人,劝返1300余辆,劝返3500余人员;移送定点医院诊断8人;送酒店、宾馆定点隔离观察22人。通过他们的努力,最大限度地降低通行压力,确保疫情物资运输车辆运行顺畅。通过他们的耐心劝导、宣传,减少了人员的流动,人民群众的生命安全得到进一步加强。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏:集中销毁182台暂扣违法车辆2020-04-13
  • 万山:巧用“755”工作法 深入推进抓党建促脱贫攻坚挂牌督战2020-04-13
  • 万山:尽锐出战 既督又战 持续巩固脱贫成效2020-04-13
  • 沿河:提振精气神 吹响“冲刺90天打赢歼灭战”冲锋号2020-04-13
  • 松桃:积极探索新闻宣传“3345”模式 凝聚攻坚合力2020-04-13