您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

碧江区开展迎新春文化旅游系列活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为推动文化旅游产品和服务持续升级,丰富辖区广大人民群众生活,为春节营造欢乐的氛围。1月20日,碧江区文体广电旅游局在锦江广场组织开展“快乐属于你·鼠年乐游碧江”、“迎新春·送祝福·送春联”等系列新春活动。区直相关部门、社团组织、涉文旅企业及人民群众近7000人次参与此次活动。

活动现场内容丰富,图书馆、周逸群陈列馆开展“迎新春·送祝福·送春联”,2020年昆碧旅游年卡现场办理活动,辖区各旅行社在活动现场积极向群众推介春季旅游线路产品及优惠产品,还有酒店推出年夜饭预定及特惠房价等产品。为了助力乡村振兴,现场还有来自桐木坪的精美竹制品、和平柚子、聂大姐酸豇豆等农产品在现场进行展销。

据不完全统计,活动现场发放文化旅游宣传资料3000余份,送出新春对联400余幅,接受新春期间旅游咨询5000余次。

此次迎新春文化旅游系列活动,充分发挥文旅融合优势,将传统文化、时尚旅游、传统工艺与年货节庆有机融合,让大家现场可购年货、免费领春联、品特产、看文艺表演、享受特惠旅游线路产品、咨询旅游等,感受文化旅游的魅力,为广大群众开启最美幸福年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏:集中销毁182台暂扣违法车辆2020-04-13
  • 万山:巧用“755”工作法 深入推进抓党建促脱贫攻坚挂牌督战2020-04-13
  • 万山:尽锐出战 既督又战 持续巩固脱贫成效2020-04-13
  • 沿河:提振精气神 吹响“冲刺90天打赢歼灭战”冲锋号2020-04-13
  • 松桃:积极探索新闻宣传“3345”模式 凝聚攻坚合力2020-04-13