您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

松桃为老年人建立健康档案

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年来,松桃苗族自治县高度重视老年人的生活身体情况,该县民政局积极为老人建立健康档案。

为规范老年人服务管理,提升服务水平,针对老年人的个人需求,对准下药,按需施策,按时进行体检,松桃苗族自治县建立健全入住老人健康档案,切实加强老年人健康档案信息动态管理。2019年6月11日,通过与松桃蓼皋街道卫生院对接,为医养结合养老中心的老人们测血压、血糖、做心电图、B超、肝功能、肾功能、血常规等生化检查及其他健康咨询,完善医养结合中心健康档案建设。同时为更好的为部疑难病症的分老人的建立准确的健康档案。省医陈仁华专家带领县人民医院一行副主任医师团队,为老人们开展健康宣传义诊活动,耐心细致的解答老人提出的问题,为提升养老服务提供了有力的保障。2019年9月1日,县民政福利园区筹建的中医医院第一批医务人员全部到位,同时也标志着园区健康养老—医养结合中心筹建工作全面完成,取得《医疗机构执业许可证》。(刘振斌)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏:农技人员深入养殖场开展技术服务2020-03-12
  • 碧江:“留雁”防控两手抓 留家乡胜远方2020-03-12
  • 万山“留雁行动”就业率达97.67%2020-03-12
  • 松桃“四步曲”强输出稳就业2020-03-12
  • 春暖花开,德江产业发展忙2020-03-12