您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

铜仁市考核组到碧江开展2019年度绩效目标考核工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
1月20日,市人大常委会副主任、市考核组组长叶德恩率队到碧江区检查考核2019年度绩效目标和重点工作承诺事项完成情况。  市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席汇报会并向市年度绩效考核组汇报工作。  区委副书记文皓玉主持会议。  区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银,区四家班子在家领导及其他在职县级领导参加汇报会。

图为会议现场

图为市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席汇报会并向市年度绩效考核组汇报工作


按照市委、市政府相关部署,此次绩效考核主要采取听取汇报、满意度测评、查阅资料、现场检查重点项目等方式进行,考核内容包括重点承诺事项、重点工作、重大项目、党风廉政建设、全面深化改革、全面小康建设和生态环保等。



图为市人大常委会副主任、市考核组组长叶德恩听取碧江区考核2019年度绩效目标和重点工作承诺事项完成情况

考核组强调,要提高政治站位,充分认识绩效目标考核工作的重要性和必要性,把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,切实增强做好这次绩效目标考核工作的责任感和主动性,坚持实事求是,以扎扎实实的工作作风和实实在在的工作成绩来配合考核检查工作。  要严肃考核工作纪律,坚持原则和评分标准,自觉维护检查考核工作的严肃性,坚持一个标准、一把尺子量到底,做到公平、公正、公开。  要正确对待检查考核中存在的问题,正确看待考核成绩,把考核当做总结经验、查找问题、完善工作的切入点和突破口,找准在发展中存在的问题和差距,找准群众反映的党风、政风、作风方面的突出问题,找准影响地方改革发展稳定的问题,做到举一反三,有针对性的制定和落实整改措施,进一步加强执政能力建设,提升工作效率和水平,推动碧江2020年各项工作迈上新台阶。

陈代文指出,2019年来,在市委、市政府的正确领导下,碧江区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央和省、市各项决策部署,坚守生态和发展两条底线,全力打好“三大攻坚战”,协调推进“四化同步”发展战略,加快推进“一区五地”建设,全区呈现出经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定、干部群众感恩奋进、政治生态风清气正的良好局面。  陈代文强调,2020年是发展史上重要的一年,意义重大、影响深远,全区广大干部职工要振奋精神,以昂扬的姿态、饱满的热情把全区各项工作抓好抓实,全力推动经济社会高质量发展,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官不懈奋斗!

区直各部门主要负责人,各乡(镇、街道)党政主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员和企业代表参加了工作汇报会和满意度测评。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏:集中销毁182台暂扣违法车辆2020-04-13
  • 万山:巧用“755”工作法 深入推进抓党建促脱贫攻坚挂牌督战2020-04-13
  • 万山:尽锐出战 既督又战 持续巩固脱贫成效2020-04-13
  • 沿河:提振精气神 吹响“冲刺90天打赢歼灭战”冲锋号2020-04-13
  • 松桃:积极探索新闻宣传“3345”模式 凝聚攻坚合力2020-04-13