您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

松桃110千伏大路变电站提前半年成功投运 迎战春节用电高峰

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

松桃110千伏大路变电站提前半年成功投运,提高了孟溪、大路、妙隘三个乡镇供电可靠性和电压质量,迎战当地春节用电高峰。

经过站址现场调研,线路踏勘,并得到了国土、林业等部门的书面意向性文件,该110千伏变电站落地大路镇。

根据松桃苗族自治县十三五规划和电网供电情况,110千伏大路变电站的建设、转移现在太平变、乌罗变、孟溪变的负荷以及满足大路镇、孟溪镇、妙隘乡未来新增负荷的需要。该变电站的远期规模:主变为2×40兆伏安,电压等级为110/35/10千伏;35千伏采用单母线分段接线,共6回出线;10千伏采用单母线分段接线,共16回出线。

110千伏大路变电站提前半年成功投运,彻底解决了当地用电卡脖子问题,完善了网架结构,提高了系统供电可靠性,满足该片区负荷增长。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏:集中销毁182台暂扣违法车辆2020-04-13
  • 万山:巧用“755”工作法 深入推进抓党建促脱贫攻坚挂牌督战2020-04-13
  • 万山:尽锐出战 既督又战 持续巩固脱贫成效2020-04-13
  • 沿河:提振精气神 吹响“冲刺90天打赢歼灭战”冲锋号2020-04-13
  • 松桃:积极探索新闻宣传“3345”模式 凝聚攻坚合力2020-04-13