您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

祝贺!江口省级森林城市创建通过验收

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,省级森林城市专家组一行对江口县创建省级森林城市进行了现地核实和内业资料查评。通过检查,专家组对江口高度重视创建工作,通过国土绿化、产业发展、森林资源保护等方式开展创建工作取得的成效给予了充分肯定,以97.2的成绩通过评估验收。

GetAttachment.jpg

据悉,自创建工作启动以来,江口县委、县政府高度重视,多次进行安排部署,严格落实省绿化委员会和省林业局对创建工作的要求,结合实际,坚持以城市、森林、民生为主题,坚守发展和生态两条底线,牢固树立“既要金山银山又要绿水青山,绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“生态产业化、产业生态化、林旅一体化”的思路,开展了省级森林城市创建工作,并在全县上下营造“创森”工作“人人有责、人人关心、人人参与”的良好氛围。通过全方位、多角度、多层次的宣传,提高了全社会对“创森”工作的知晓度、支持度和参与度,广大市民对“创森”工作的知晓率、支持率和满意度均达95%以上。(通讯员 吴乃云)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 万山多举措确保主题教育高标准推进2019-11-29
  • 碧江区:“四强化”着力推进驻村帮扶不扎实专项治理“回头看”2019-11-29
  • 印江:聚焦十九届四中全会精神开辟农村发展新天地2019-11-29
  • “党建+”四大工作模式 打造“融合式”特色党建品牌 —德江供电局党建工作亮点纷呈2019-11-29
  • 铜仁市政府副市长王开禄率队到江口县调研指导生态环境保护工作2019-11-29