您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

铜仁市政府副市长王开禄率队到江口县调研指导生态环境保护工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月26日,市政府副市长王开禄率队来江调研指导生态环境保护工作。市政府副秘书长石俊民、市生态环境局副局长邹琼,江口县政府副县长陈飞参加调研。

当天,王开禄一行先后来到县城垃圾填埋场、凯德街道付家砂石场、太平镇栖溪二期整改点。每到一处,王开禄都仔细查看、听取汇报,详细了解各个点上的整改情况。

王开禄指出,生态环境保护是一项长期工作,各级各部门要进一步强化思想认识,增强落实整改工作的思想自觉和行动自觉;要群策群力,形成整改工作合力,全力以赴抓好问题整改;要从整改中总结经验教训,坚持问题导向,科学谋划,分步骤推进整改工作,既要做好“散乱污”企业整治,也要鼓励有前景的企业在保护好环境的前提下积极发展;要下决心、下功夫抓好整改任务落实,要以整改推动长效机制的建立健全,持之以恒推进生态文明建设,进一步优化生态环境,提升人民群众的获得感和幸福感。

市生态环境局江口分局、县综合行政执法局、县自然资源局、凯德街道相关负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏“微工厂”让搬迁群众实现“大发展”2019-11-28
  • 德江县委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作2019-11-28
  • 石阡县人大常委会视察2019年人大代表建议办理及“十件实事”完成情况2019-11-28
  • 沿河召开脱贫攻坚产业发展暨易地扶贫搬迁工作推进会2019-11-28
  • 万山区:农业产业化奠定乡村振兴基石2019-11-28