您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县开展2019年“不忘初心、牢记使命、脱贫攻坚”先进典型巡回宣讲报告会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据石阡县委、县政府的安排部署,11月15日,石阡县委宣传部组织脱贫攻坚先进典型人物及宣讲员到该县五德镇、坪山乡两地开展“不忘初心、牢记使命、脱贫攻坚”先进典型巡回宣讲报告,五德镇、坪山乡负责人及所有驻村帮扶干部聆听报告。

活动邀请了多彩贵州网驻铜仁站站长文波宣讲沿河县扶贫英雄文伟红在脱贫攻坚中忠诚和担当践行初心使命的故事,同时还邀请了石阡县龙塘镇大屯村丁场屯组村民张仕慧、大沙坝乡任家寨村党支部书记李文锋、五德镇桃子园村第一书记游龙以及青阳乡茶园村第一书记许青的宣讲员杨岚作宣讲报告,他们用生动真实的事例,朴实的语言,真挚的情感,讲述五位先进典型人物在脱贫攻坚中真心为民、服务群众及带领当地百姓脱贫致富的感人事迹,这些真实的感人事迹感染了在场的每一位听众。会后还组织参会人员参观我县新中国成立七十周年成就展和脱贫攻坚摄影展。

据悉,先进人物巡回宣讲报告将在石阡县各乡镇持续展开,以激励全县干部群众坚定理想信念、坚守为民初心、牢记使命,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康凝聚强大力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏县“四处”发力推动主题教育落地见效2019-11-20
  • 玉屏:“万企融合”成效显著2019-11-20
  • 德江县:2019年全县农村人居环境整治暨农业保险工作推进会召开2019-11-20
  • 夜郎文化产业转化研讨及旅游资源推介会在石阡县召开2019-11-20
  • 沿河:做好安全大检查 确保客运通行畅2019-11-20