您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县人民政府召开2019年第13次常务会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月6日上午,石阡县政府2019年第13次常务会议召开。石阡县委副书记、县长田运栋出席并讲话,石阡县领导徐再高,朱建荣、陈朝江、杨峡、石凌燕参加会议,特邀县人大、县政协、县纪委监委有关同志参加会议,县政府办、县发展和改革局、县财政局等部门负责人列席会议。

田运栋在会议上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,传达贯彻市委财经委员会会议暨研究分析前三季度经济形势安排部署第四季度经济工作会议精神。会议还传达学习了中央、省、市相关会议和文件精神,就脱贫攻坚、重大风险防范化解和污染防治等重点工作做了安排部署。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把中央各项决策部署落到实处。要加强全会精神的宣传教育,推动全会精神融入到宣传思想工作各方面,不断增强广大干部群众的制度自信。要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,强化干部严格执行制度、坚决维护制度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会上,朱建荣安排部署了东西部扶贫协作工作,还研究了其他事项,就相关工作做出了全面细致的安排部署,为下一步工作指明方向。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏谢家桥水库通过验收2019-11-08
  • 江苏张家港与贵州沿河:“三个全覆盖”探索东西部扶贫协作新模式2019-11-08
  • 印江:专项整治漠视侵害群众利益问题2019-11-08
  • 碧江“五看”机制推动主题教育见实效2019-11-07
  • 叶栋槺来德开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研2019-11-07