您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

沿河县官舟镇:开展人居环境整治 描绘“新画卷”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

自人居环境整治启动以来,官舟镇通过“党组织推动、党员带动、党群互动”的模式,党建引领,坚持目标导向,找差距、抓落实,集中人力物力财力,在提升人居环境整治精细化水平上狠下功夫,持续巩固深化人居环境整治成效。

各村因村制宜,扎实推进,开展垃圾清理、污水治理以及拆除断壁残垣等治理工作,在硬化街道的基础上,清洁村庄、绿化村庄、亮化村庄。

走进官舟镇,集镇街道干净整洁,一股清新、温馨的气息扑面而来;村内水泥路环绕,村民生活丰富,精气神十足。

据悉,在人居环境整治工作中,该镇党委政府充分发挥自身优势,按照“一盘棋”的思路做好全镇人居环境改善、管理工作,形成了村镇之间各美其美、美美与共的新景象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县委书记商友江到平原楠杆调研脱贫攻坚巩固提升工作2019-11-04
  • 沿河县:持续推进增殖放流行动7年放流珍稀鱼类幼苗近100万尾2019-11-04
  • 万山区:苏州科技城医院医生来万帮扶义诊2019-11-04
  • 全省土源性食源性寄生虫病防治项目启动暨培训会在石阡县召开2019-11-04
  • 印江多部门开展县城区餐饮污水直排问题联合执法检查2019-11-04