您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏:省委第六巡回指导组副组长邓航到朱家场镇调研主题教育开展情况

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月17日,省委第六巡回指导组副组长邓航率队到朱家场镇调研主题教育开展情况,县委常委、组织部长杨渊,朱家场镇主要负责人参加调研。

邓航一行首先来到朱家场小学红色教育基地,了解了红军革命故事,听取了基地改造情况。他指出,要积极营造红色氛围,传承红色文化,激发党员坚定信念,履职尽责。

邓航一行随后来到朱家场镇桐木村实地调研基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。在听取村党支部负责人的情况汇报后,邓航给予了充分肯定。他指出,开展主题教育务必要做到贯穿始终、一以贯之。基层党组织要充分利用三会一课,合理安排时间,将学习教育抓紧抓实;要通过院坝会、坝坝会等形式,认真听取群众声音,深刻检视问题,对问题进行台账式管理,制定好整改措施,确有实效的抓好整改落实。基层党组织要切实加强流动党员的管理,充分利用微信、微博等互联网媒介,保持党组织与流动党员的紧密联系,让他们无论身处何处,真正能在主题教育中受教育、有收获。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县委书记商友江到平原楠杆调研脱贫攻坚巩固提升工作2019-11-04
  • 沿河县:持续推进增殖放流行动7年放流珍稀鱼类幼苗近100万尾2019-11-04
  • 万山区:苏州科技城医院医生来万帮扶义诊2019-11-04
  • 全省土源性食源性寄生虫病防治项目启动暨培训会在石阡县召开2019-11-04
  • 印江多部门开展县城区餐饮污水直排问题联合执法检查2019-11-04