您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”摄影图片展

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

壮丽七十年,光影新江口。为喜迎新中国成立70周年,歌颂伟大祖国取得的辉煌成就,江口县委宣传部、江口县文联组织开展了江口县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”摄影图片展,以图片的形式生动展现新中国成立70周年以来,江口经济社会取得的辉煌成就。

414CF04BD4BAB0988D8777F44F872DB8.jpg

9月29日,县委书记杨华祥前往江口县体育馆,参观江口县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”摄影图片展。

2759B5A2BF589A49D4E1A426B0F7E7A0.jpg

本次活动展出的300余幅作品内容涉及农业、水利、工业、交通、教育、文化、旅游等多个领域,展现了江口县全方位推动高质量发展,综合实力显著增强,城乡面貌持续改善,生态环境不断优化,社会建设全面推进,党的建设全面加强,人民生活幸福指数越来越高等内容。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 万山区:忆往昔峥嵘岁月 “红色”洗礼守初心2019-10-10
  • 松桃“五问”暖民心“五答”惠民情2019-10-10
  • 陈昌旭到德江县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研2019-10-09
  • 江口县太平镇凯文村党支部 抓党建 促脱贫2019-10-09
  • 印江县项目工作调度会召开2019-10-09