您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

印江县项目工作调度会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月8日上午,印江县项目工作调度会召开,县委副书记、县长张浩然主持并讲话。县领导田猛、谢守文、萧子静、喻莉、熊飞、周华忠、刘旭明、马洪刚出席会议。

会议传达了省、市绿色产业扶贫投资基金工作会议精神,对地方政府专项债券项目谋划申报有关政策进行了解读,县发改局、扶贫办、住建局、交通局、水务局、农业农村局、金融办分别汇报了本行业项目谋划、争取、建设等情况。

会议指出,投资是地方经济发展的牛鼻子,当前全县经济下行压力较大,全县各级各部门要提高政治站位,树立忧患意识,主动作为,积极作为,在项目“谋、争、建、管、统”上下苦功夫,要制定任务分解表,责任到人,倒排工期,定期调度,认真谋划“十四五”规划项目、2020年中央预算内投资项目、地方政府专项债券项目以及绿色产业扶贫投资基金项目,积极争取把更多项目纳入到国家和省市“十四五”规划的盘子里,要扎实抓好全县重大项目、重点工程及中央预算内投资项目建设,切实为印江经济社会持续健康发展奠定坚实基础。

会议强调,全县各级各部门要高度重视防范化解债务风险工作,牢固树立过苦日子思想,群策群力,切实担负起防范化解政府债务风险的政治责任。要加强统筹调度,细化防范措施,严控新债、严实化债,进一步增强化解债务实力,增强自我发展能力,有效防范化解政府债务风险,全力为县域经济发展创造安全稳定的环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃2019年三季度经济运行分析会召开2019-10-09
  • 玉屏与贵州唛纳公司成功签约50万羽生态鸡养殖项目2019-10-09
  • 沿河:100余名游客夜赏乌江美景2019-10-09
  • 石阡县开展2019年“九九重阳节”敬老活动2019-10-09
  • 万山区:【旅游产业发展大会暨“我的乡愁”微电影展】筹备有序2019-10-09