您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县开展2019年“九九重阳节”敬老活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月7日,石阡县在县中心敬老院、儿童福利院和省级“医养结合示范中心”开展2019年“九九重阳节”敬老活动,石阡县委常委、常务副县长徐再高出席活动并讲话。

徐再高衷心希望老年人们与时俱进,开展一些有益于身心健康的活动,不断提高生活质量,继续发挥余热,为石阡经济的大发展、快发展作出新的贡献,也祝愿各位老年朋友们节日快乐、身体安康。

随后,徐再高及相关单位负责人向福利院老人发放慰问品,并询问他们生活、身体等相关情况;老年大学、文广局等单位还现场进行了唱歌、木偶戏、舞蹈等文艺节目表演,祝福老人重阳节快乐。

活动中,石阡县中医院还开展了健康体检、护理、按摩等义诊活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 万山区:【旅游产业发展大会暨“我的乡愁”微电影展】筹备有序2019-10-09
  • 印江:坚持“点、线、面”结合扎实推进主题教育2019-10-08
  • 沿河县:农民足不出户即可享受到便捷金融服务2019-10-08
  • 德江县委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和全省有关会议精神2019-10-08
  • 沿河自治县表彰新中国成立以来70名“最美奉献者”2019-10-08