您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏:表彰“新时代最美纪检监察干部”、“廉洁和谐家庭”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

“我参加工作至今已有30个年头了,在近三十年的工作生涯中,虽然工作岗位和职务在不断变化,但一直保持廉洁奉公、无私奉献、勤奋敬业的精神没有变。”最美纪检监察干部、玉屏县直机关工委委员、纪工委书记张洪英宣讲时说。  

为进一步增强玉屏县纪检监察干部的职业荣誉感和工作自豪感, 8月12日,玉屏县纪委监委召开“新时代最美纪检监察干部” 暨“廉洁和谐家庭”表彰大会。对评选的3名“新时代最美纪检监察干部”和3个“廉洁和谐家庭”进行表彰,并颁发荣誉证书,2名纪检监察干部分别作了先进事迹宣讲。

HF0A6109_副本

“我明年3月份就退休啦,和大多数家庭一样,过着平凡而充实的生活,没有轰轰烈烈的典型事迹,但我家有着幸福家庭共有的特质,那就是遵纪守法,爱岗敬业,乐于助人的践行者,家庭和谐而温馨,邻里互助而融洽,得到邻里和同志们的赞赏和认可。”廉洁和谐家庭、县纪委监委派驻第八纪检监察组田茂菊宣讲时说。   

自贵州省纪检监察干部队伍建设年启动以来,县纪委监委严格按照打造忠诚、干净、担当的干部队伍要求,经过层层推荐,评选出3名新时代最美纪检监察干部和3个廉洁和谐家庭予以表彰。充分发扬纪检监察干部主人翁精神,进一步激发该纪检监察干部工作热情,塑造纪检监察干部忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的价值观。(刘德军)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃:“四个到位”精准护航脱贫攻坚2019-08-13
  • 沿河县:第五批国家级非遗代表性项目申报工作全面启动2019-08-13
  • 印江盯紧基层组织提升群众幸福感2019-08-13
  • 碧江:探索“旅游扶贫+乡村振兴”模式打造东西部扶贫协作示范项目2019-08-13
  • 江口县市场监管局扎实推进“证照分离”改革2019-08-13