您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口县市场监管局扎实推进“证照分离”改革

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实国务院关于全面推开“证照分离”改革要求,江口县市场监督管理局立足职能职责,认真按照直接取消审批、审批改为备案、实行告知承诺、优化准入服务四种方式扎实推进改革工作。

一是压实责任,狠抓落实。江口县市场监督管理局严格按照铜仁市关于全面推开“证照分离”改革相关文件要求,认真执行改革相关措施,通过改革创新激发市场活力,优化营商环境,为企业减负,提升企业满意度。

二是积极转变,优化服务。对第一批100项涉企行政审批事项分别按照直接取消审批、审批改为备案、实行告知承诺、优化准入服务等四种方式实施“证照分离”改革,深入对接企业需求,为企业提供优质、高效的服务。

三是立竿见影,成效显著。梳理出县级权限事项38项,目前我局已出台“证照分离”改革相应事中事后监管措施。截至8月底,已办理涉及证照分离改革事项的行政审批1150件。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市学习贯彻省委十二届五次全会走进石阡宣讲2019-08-13
  • 思南县“四箭齐发”确保“舌尖上的安全”2019-08-13
  • 深圳和鲜食品科技集团来德考察农业产业2019-08-13
  • 沿河交警严管高压态势开展夜查酒驾行动2019-08-13
  • 沿河:产业多点开花致富路越走越宽2019-08-12