您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

省卫健委来玉考核2019年上半年医疗卫生行业综合监管工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月15日,省卫健委向立富处长一行4人来玉考核2019年上半年医疗卫生行业综合监管工作。市卫生监督局局长娄玲、副局长张建华及市卫生计生监督局业务科室骨干陪同考核。

考核以召开汇报会、现场抽查、查看资料、满意度调查等形式进行。汇报会上,县卫生监督局就玉屏县2019年上半年卫生监督各项工作的开展情况及存在的困难向检查组做了汇报;市卫生计生监督局局长娄玲对玉屏县卫生监督局各项工作开展情况结合全市卫生计生监督工作概况作了介绍说明,向检查组汇报了当前全市卫生监督工作面临的困难及努力方向。

会后,考核组随机抽查了我县1家医疗机构、3家公共场所、1家集中式供水单位及1所学校。

通过听取汇报和随机抽查,向立富表示:玉屏2019年上半年卫生监督工作稳步推进、成绩优异、亮点突出。同时要求:玉屏要把查办案件工作做得更深入更扎实,进一步提高案卷质量,在工作中继续夯实卫生监督体系建设和队伍建设,将日常卫生监督与专项整治相结合,不断加大卫生监督执法力度,切实将卫生监督工作推向前进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县:聚焦攻坚重点 做到精准出招 凝聚形成按时打赢脱贫攻坚战的强大合力2019-07-17
  • 印江县中兴街道:严控非洲猪瘟,保障畜牧发展,助推脱贫攻坚2019-07-16
  • 市卫健局来松桃督导2019年国家卫生城镇复审工作2019-07-16
  • 碧江筹资上千万元新建8座垃圾中转站2019-07-16
  • 省级专家组来德开展二级甲等妇幼保健院复评工作2019-07-16