您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

苏州市相城区到石阡开展东西部扶贫协作工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月8至9日,苏州市相城区区长率相城区政府办、国资办、发改、卫健等部门负责人到石阡县开展相城·石阡东西部扶贫协作工作,共同推动两地扶贫协作和交流合作取得新成效、迈上新台阶。 

1.jpg

相城区表示,自2013年结对以来,相城与石阡人民结下了深厚的感情,相城区全体干部群众有信心与石阡在“携手奔小康”的道路上一同前行。下一步将继续加强沟通交流,持续加大扶贫力度,坚定不移落实关键任务、进一步推进产业协助、加强人才支援、强化劳务协作、广泛发动社会扶贫,以实实在在的举措,用真心、真情做好石阡的脱贫攻坚工作,为石阡的脱贫攻坚发挥应有作用。

 石阡县对相城区考察团的到来表示热烈欢迎,对相城区长期以来对石阡县的大力关心和支持表示由衷感谢,并表示,要继续巩固脱贫成果,要探索“后帮扶时代”模式,抓住重点难点,在产业、人才、技术方面持续发力。下一步,石阡与相城两地,还要不断加强政府和社会力量结合,扶贫和扶志结合,市场输血和造血结合,眼前和长期结合,让脱贫攻坚更有生命力和持久力。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 沿河县政协督导助力脱贫攻坚向纵深推进2019-07-11
  • 玉屏湖南商会第一届妇女代表大会顺利召开2019-07-11
  • 万山:强化驻村干部管理 确保脱贫提质增效2019-07-11
  • 万山:扮靓人居环境 建设美丽乡村2019-07-11
  • 中共江口县委全面深化改革委员会第二次会议暨县委各议事委员会专题会议召开2019-07-11