您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

苏州市相城区到石阡开展东西部扶贫协作工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月8至9日,苏州市相城区区长率相城区政府办、国资办、发改、卫健等部门负责人到石阡县开展相城·石阡东西部扶贫协作工作,共同推动两地扶贫协作和交流合作取得新成效、迈上新台阶。 

1.jpg

相城区表示,自2013年结对以来,相城与石阡人民结下了深厚的感情,相城区全体干部群众有信心与石阡在“携手奔小康”的道路上一同前行。下一步将继续加强沟通交流,持续加大扶贫力度,坚定不移落实关键任务、进一步推进产业协助、加强人才支援、强化劳务协作、广泛发动社会扶贫,以实实在在的举措,用真心、真情做好石阡的脱贫攻坚工作,为石阡的脱贫攻坚发挥应有作用。

 石阡县对相城区考察团的到来表示热烈欢迎,对相城区长期以来对石阡县的大力关心和支持表示由衷感谢,并表示,要继续巩固脱贫成果,要探索“后帮扶时代”模式,抓住重点难点,在产业、人才、技术方面持续发力。下一步,石阡与相城两地,还要不断加强政府和社会力量结合,扶贫和扶志结合,市场输血和造血结合,眼前和长期结合,让脱贫攻坚更有生命力和持久力。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县委书记商友江到平原楠杆调研脱贫攻坚巩固提升工作2019-11-04
  • 沿河县:持续推进增殖放流行动7年放流珍稀鱼类幼苗近100万尾2019-11-04
  • 万山区:苏州科技城医院医生来万帮扶义诊2019-11-04
  • 全省土源性食源性寄生虫病防治项目启动暨培训会在石阡县召开2019-11-04
  • 印江多部门开展县城区餐饮污水直排问题联合执法检查2019-11-04