您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏湖南商会第一届妇女代表大会顺利召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月9日,玉屏湖南商会第一届妇女代表大会在召开。县妇联主要负责人、湖南商会会长曾佳云出席会议,湖南商会推荐的50名妇女代表参加本次大会。

 经过1个多小时的选举,此次玉屏湖南商会妇女代表大会圆满完成。选举产生湖南商会第一届妇联执行委员会委员23名,邓鑫当选为湖南商会妇联主席。

会上,湖南商会会长曾佳云对湖南商会妇联的成立表示祝贺。指出,商会妇联的成立,是党建带妇建的主动作为,是具有新经济组织和新社会组织双重属性的商会群建的新起点,这有利于湖南在玉创业女性在多个领域共同参与、共同成长,不断走向辉煌。

县妇联主要负责人对大会的顺利召开表示祝贺,她希望新当选的妇联领导班子尽快进入角色,熟悉妇女工作,以服务大局、服务妇女为出发点,打造一支有能力、有担当、有突破的妇联队伍。围绕全县脱贫攻坚和乡村振兴,结合商会实际创新工作,让妇联真正成为玉屏湖南商会妇女群众的“精神家园”、维权的“温暖之家”、工作的“坚强阵地”,成为联系和服务商会妇女姐妹的桥梁和纽带,为玉屏经济社会发展做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 沿河县政协督导助力脱贫攻坚向纵深推进2019-07-11
  • 玉屏湖南商会第一届妇女代表大会顺利召开2019-07-11
  • 万山:强化驻村干部管理 确保脱贫提质增效2019-07-11
  • 万山:扮靓人居环境 建设美丽乡村2019-07-11
  • 中共江口县委全面深化改革委员会第二次会议暨县委各议事委员会专题会议召开2019-07-11