您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏湖南商会第一届妇女代表大会顺利召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月9日,玉屏湖南商会第一届妇女代表大会在召开。县妇联主要负责人、湖南商会会长曾佳云出席会议,湖南商会推荐的50名妇女代表参加本次大会。

 经过1个多小时的选举,此次玉屏湖南商会妇女代表大会圆满完成。选举产生湖南商会第一届妇联执行委员会委员23名,邓鑫当选为湖南商会妇联主席。

会上,湖南商会会长曾佳云对湖南商会妇联的成立表示祝贺。指出,商会妇联的成立,是党建带妇建的主动作为,是具有新经济组织和新社会组织双重属性的商会群建的新起点,这有利于湖南在玉创业女性在多个领域共同参与、共同成长,不断走向辉煌。

县妇联主要负责人对大会的顺利召开表示祝贺,她希望新当选的妇联领导班子尽快进入角色,熟悉妇女工作,以服务大局、服务妇女为出发点,打造一支有能力、有担当、有突破的妇联队伍。围绕全县脱贫攻坚和乡村振兴,结合商会实际创新工作,让妇联真正成为玉屏湖南商会妇女群众的“精神家园”、维权的“温暖之家”、工作的“坚强阵地”,成为联系和服务商会妇女姐妹的桥梁和纽带,为玉屏经济社会发展做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县委书记商友江到平原楠杆调研脱贫攻坚巩固提升工作2019-11-04
  • 沿河县:持续推进增殖放流行动7年放流珍稀鱼类幼苗近100万尾2019-11-04
  • 万山区:苏州科技城医院医生来万帮扶义诊2019-11-04
  • 全省土源性食源性寄生虫病防治项目启动暨培训会在石阡县召开2019-11-04
  • 印江多部门开展县城区餐饮污水直排问题联合执法检查2019-11-04