您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

中共江口县委全面深化改革委员会第二次会议暨县委各议事委员会专题会议召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任杨华祥主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议暨县委各议事委员会专题会议。

县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任杨云,县人大常委会主任涂晓华,县政协主席罗时跃,县委副书记、县委全面深化改革委员会副主任龙晓成,县领导肖坚强、杜奎、田仁军、吴华文、辜应强、赵旭、祝郡、刘运喜、刘晓东、王毅昭、陈德华、简庆刚出席会议。

在中共江口县委全面深化改革委员会第二次会议上,传达学习了中央全面深化改革委员会第八次会议精神,通报了中共江口县委全面深化改革委员会第一次会议议定事项落实情况,审议通过了《江口县关于进一步做好“证照分离”改革工作方案》《江口县推行企业开办全程网上办“零见面”改革实施方案》《江口县“3+X”担保机制助力产业发展实施方案》《江口县2019年度创建建筑行业“无欠薪县”工作实施方案》《江口县建立民宿发展管理办法》。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话,深刻指出了当前我国改革发展面临的新情况新问题新挑战,解决这些矛盾和问题,必须要依靠全面深化改革这个“关键一招”。全县各级各部门要深入学习,深刻领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,以务求实效的工作作风,推动我县改革不断取得新成效。

会议强调,全面深化改革工作是“四个全面”的重要内容之一,全县各级各部门要尽职尽责,全力推进56项重点改革任务,落实落细各项改革工作;各专项小组要盯紧目标,学懂弄通,各部门、各乡镇(街道)要及时向县委改革办报送相关改革方案、改革举措和经验做法,坚定不移把全面深化改革各项工作推向深入。要善推善成,牢固树立“一盘棋”思想,对改革过程中遇到的问题和困难,要积极应对、妥善处置、深入调查研究,将改革工作重点更多放到解决实际问题上,进一步完善职能配置,优化组织结构,确保全面深化改革工作平稳有序推进。要全心全力,各专项小组之间,各乡镇之间,各部门之间,要加强协调配合,形成改革合力,共同推动改革各项重点任务精准落地、取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县委书记商友江到平原楠杆调研脱贫攻坚巩固提升工作2019-11-04
  • 沿河县:持续推进增殖放流行动7年放流珍稀鱼类幼苗近100万尾2019-11-04
  • 万山区:苏州科技城医院医生来万帮扶义诊2019-11-04
  • 全省土源性食源性寄生虫病防治项目启动暨培训会在石阡县召开2019-11-04
  • 印江多部门开展县城区餐饮污水直排问题联合执法检查2019-11-04