您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

印江县洋溪镇开展第十八个全国“安全生产月”集中宣传活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强全民安全和应急意识,有效防范事故发生,6月11日,洋溪镇组织开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”宣传活动。

活动以主题展板、横幅、设置咨询台、发放宣传资料的形式进行,重点宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述精神及《安全生产法》《道路交通法》《突发事件应对法》《生产安全事故应急条例》等法律法规知识,普及日常安全和应急常识,发放各种宣传资料1000余份,积极营造“人人关注安全、人人参与安全、人人都是安全员”的宣传氛围。

通过活动,牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,提升群众防范化解事故风险的能力,促进我镇安全生产和应急管理形势持续稳定好转。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 思南县:开展评残上门服务 助力脱贫攻坚2019-06-17
  • 碧江开展禁毒宣传进农村活动2019-06-14
  • 沿河县:何支刚到中界镇调研指导脱贫攻坚工作2019-06-14
  • 玉屏:市委常委、县委书记王俊铭走进“廉政大家谈”直播间2019-06-14
  • 德江县:打防并举 法治扶贫护航脱贫攻坚2019-06-14