您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

沿河县:张家港市凤凰镇20名年轻干部赴板场镇开展体验式历练

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月10日,凤凰镇年轻干部赴板场镇体验式历练见面会在该镇五楼会议室召开。会议由镇党委委员、人大主席杨学文主持。镇党委书记刘黔东出席会议并讲话。副科级及以上领导干部、凤凰镇全体挂职干部、挂职村包村干部等共计50多人参加了会议。

会上,该镇分管组织的领导安排了凤凰镇干部到村挂职工作,党委副书记介绍了板场镇基本情况,凤凰镇干部代表作了发言。

会议指出,做好体验式历练,要尽快融入、转变角色,发挥好作用。一是要珍惜好机会。东西部扶贫协作,是以习近平同志为核心的党中央作出的事关实现共同富裕的重大战略决策,为板场、凤凰两镇交流提供了重要平台,为年轻干部成长成才提供了重要的机会,作为年轻干部必须珍惜来之不易的历练机会。二是要传授好经验。张家港精神是张家港人几十年来不断在实践中提炼总结的,是宝贵的精神财富。要将好的经验和工作方法传授给板场的干部和群众。三是要展示好形象。两镇在经济发展、民风民俗、文化底蕴等方面都有较大差异,年轻干部要进村入户、走街串巷,与群众交心谈心,相互交流、相互学习,引导群众树立自力更生、艰苦奋斗的观念。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县:党建引领4万群众变身“新市民”2019-06-12
  • 碧江区开展2019年“文化和自然遗产日”主题宣传活动2019-06-12
  • 苏州帮扶专家赴江口县坝盘镇开展妇幼健康服务项目培训2019-06-11
  • 德江煎茶镇环境整治提升乡村"颜值"2019-06-11
  • 思南县:思南过水湾水库顺利试通水2019-06-11