您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

沿河县融媒体中心建设通过省级验收

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月5日,沿河土家族自治县融媒体中心建设通过省级验收。

当天下午,省委宣传部验收组来沿对沿河融媒体中心建设进行验收。县委副书记宋选文,市委网信办专职副主任张翊宝,县委常委、宣传部部长杨超,县融媒体中心建设领导小组成员单位陪同验收或参加汇报会。

验收组检查了沿河融媒体中心全省《关于加强县级融媒体中心建设的实施意见》、全市《关于进一步推动媒体深度融合发展的实施方案》等相关工作情况,并通过实地查看、座谈汇报等方式对沿河融媒体中心软硬件建设使用情况进行了详细了解。

汇报会上,杨超汇报了沿河融媒体中心建设和运行情况;验收组反馈了检查验收意见,对沿河融媒体中心建设运行情况表示肯定,验收合格。同时,对下步工作提出了宝贵的意见:一是要在落实定位上持续下功夫;二是要在“三大功能”强化上持续下功夫;三是要在发挥舆情“蓄水池”功能上下功夫;四是要在规范化管理上持续下功夫;五是要在与多彩贵州网对接上持续下功夫;六是要在学习借鉴上持续下功夫。

宋选文要求,融媒体中心要以此次检查验收为契机,根据验收组的指导性意见,要围绕目标和问题导向抓好落实、要围绕初心和使命完善功能、要围绕提高效率加强沟通汇报,不断完善融媒体中心各项工作,全面提升全县新闻舆论宣传的传播力、引导力、影响力和公信力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 思南县:开展评残上门服务 助力脱贫攻坚2019-06-17
  • 万山将进入桂黔旅游精品线2019-06-17
  • 沿河县:向行政执法乱象“开刀”2019-06-17
  • 碧江开展禁毒宣传进农村活动2019-06-14
  • 沿河县:何支刚到中界镇调研指导脱贫攻坚工作2019-06-14