您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口县官和乡退伍军人创业基地成功揭牌

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月12日,官和乡退伍军人创业基地授牌仪式在江口县非凡土鸡养殖专业合作社隆重举行,县人武部政委魏峰岚、县退役军人事务局局长杨泽军、官和乡党委书记刘小清出席授牌仪式,江口县籍部分退役老兵参加仪式。仪式由官和乡党委委员、人大主席蒋浪主持。

仪式上,官和乡党委书记刘小清首先代表乡党委、政府对基地的成立致以热烈的祝贺。他指出,官和乡退伍军人创业基地的成功揭牌,既是贯彻落实地方机构改革决策、拓宽退役军人就业渠道的具体实践,也是加强退役军人服务保障体系建设,体现拥军优抚工作的一项重要内容,对更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展具有重要意义,并表示,官和乡将一如既往加大人力、物力和财力的投入,为退役军人排忧解难、提供帮助。同时,也希望广大退役军人退役不褪志、退伍不褪色,不忘初心、继续奋斗,在各个领域、各条战线发光发热,续写精彩人生新荣光。

退役老兵代表陈代国老同志用朴素的话语,与各位老战友回忆着当年那共同经历过的难忘的岁月。退役军人创业代表代仁发从基地的创建、经营、销售及未来规划等方面作了发言。

随后,在所有领导和退役老兵的见证下,魏峰岚、杨泽军共同为官和乡退伍军人创业基地授牌,基地正式成立。

最后,魏峰岚同志作了讲话。他指出,各位退役老兵不畏艰难困苦,不畏流血牺牲,积极投身国防事业,为国防事业奉献青春,是全县广大军人的光荣榜样,并要求县退役军人事务局、当地党委、政府要加大对退役军人支持和关心力度,大力弘扬拥军优属的传统光荣美德。同时,希望广大退役老同志们继续发挥自己的余热,为国家的国防事业再作贡献,再创辉煌。

e0f86968722c09e4a7665df0e7a7242.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县:发展集体经济助推脱贫攻坚2019-03-15
  • 沿河: “六个着力”全面推进精神文明建设2019-03-15
  • 沿河县思渠镇:围绕“六干”,决战脱贫攻坚2019-03-15
  • 万山区“九丰农业+”模式:带动产业升级 助推乡村振兴2019-03-15
  • 思南县“五精细”扎实做好易地扶贫 搬迁工作2019-03-15