您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏县政府组织开展春节走访慰问

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

春节将至,年味渐浓。2月1日,县委副书记、县长杨德振代表县四大班子,向田坪镇敬老院的老人们送去党的关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

县领导吴红春、吴继滔、杨代军、严守才参加慰问。

下午14时许,杨德振一行来到田坪镇敬老院,向居住在敬老院的老人送去党的亲切关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

“德振县长好呀!过年啦,还来看我们。”刚进敬老院,老人们十分高兴,纷纷起身,热情迎接杨德振一行的到来。

“老同志们好!大家在这里住得怎么样?吃得还好吗?”杨德振与老人们亲切握手、交谈,并关切地询问老人们的生活、饮食、身体等情况。

“吃得、住得都很好,来了就不想走啦。”76岁的姚应发老人连忙接过杨德振的话,并表示生活得很好、很满足。

杨德振走进敬老院食堂、生活居住区详细察看,关切地询问敬老院有关情况,并到房间里摸摸被子,看看厚不厚实。

临行前,杨德振嘱咐当地干部要时常关注关心敬老院老人的生活起居,要多为老人们增添休闲娱乐设施,丰富老人们的生活;敬老院管理服务人员要加强日常规范管理,不断提高服务水平,尽心尽力照顾好老人,切实让老年人“老有所养、老有所托、老有所医、老有所乐”,安享幸福晚年生活。

随后,杨德振一行来到县人武部,走访慰问春节驻守岗位的官兵们,向坚守在岗位的官兵们送去党的亲切关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

看到杨德振到来,官兵们非常激动,纷纷报以热烈掌声。杨德振同官兵们握手、亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况。

“人武部是地方的一支稳定力量,为玉屏的经济社会发展,尤其是安全稳定方面提供了充足的保障,祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、万事顺意。”杨德振向官兵们送上新春祝福。

临行前,杨德振对官兵们表示感谢,并勉励他们要继续发扬军民团结的优良传统,加强自身建设,提高素质,做文明之师,为玉屏社会经济发展再作贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 江口县第十六届人大常委会第十七次会议召开2019-02-02
  • 江口县召开县委常委班子2018年度民主生活会2019-02-01
  • 松桃“833”举措走活多彩美丽苗乡一盘棋2019-02-01
  • 碧江:技术送下乡 群众信心足2019-02-01
  • 沿河:围绕中心建诤言 服务大局献良策2019-02-01