您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口县长杨云率队往香港屈臣氏考察洽谈

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月14日至11月17日,江口县委副书记、县长杨云带领县政府办、投促局、工贸局、德旺乡等相关负责同志前往香港屈臣氏开展项目考察洽谈工作。

考察期间,在香港屈臣氏实业有限公司董事长陈云美、财务总监王德雄等公司领导的陪同下,实地考察了屈臣氏在香港设立的品牌专卖店、香港梵净山资源资本有限公司、香港大埔屈臣氏饮用水生产基地,并在香港大埔屈臣氏实业有限公司召开了座谈会,并举行了大陆西南片区销售业务设置双方合作签约仪式。

座谈会上,陈云美董事长对考察团一行表示热忱欢迎,并从公司品牌历史、市场占有率、企业生产标准、产值和员工队伍等几个方面介绍了公司情况。杨云肯定了前期屈臣氏与江口的合作,希望双方将依托各自的资源优势,深入开展多领域合作,做大做强水产业链条,为促进江口县的绿色经济发展开辟新的合作路径,实现互惠双赢。

最后,双方针对江口县梵净山饮用矿泉水开发生产一期项目建成投产问题,销售公司注册、商标注册、品牌营销事宜,二期项目投资建设问题、西南片区开展销售业务设置等进行协商,达成一致意见,形成了合作共识。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 万山区交通运输系统组织开展消防安全知识培训及演练活动2018-12-07
  • 石阡:非遗木偶进校园 校园文化更浓厚2018-12-07
  • 国家农业农村部到玉屏调研粪污处理及资源化工作2018-12-07
  • 松桃“五化”法实现民族文化活力接续迸发2018-12-07
  • 沿河自治县人大常委会机关召开意识形态工作专题研讨会2018-12-07