您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

德江县“三严格”规范公务接待

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

一是严格制度落实。认真贯彻落实中央“八项规定”精神和省委省政府、市委市政府“十项规定”,严格执行《机关事务管理条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》和《铜仁市委关于进一步严格公务接待管理等工作的通知》(铜党办发﹝2017﹞22号)等相关制度规定,对接待范围和接待对象进行统一划分,进一步明确接待标准、经费控制、监督管理等内容。

二是严格接待范围。公务接待范围仅限于出席会议、考察调研、执行任务、学习交流、检查指导等公务活动,其他与公务无关的活动一律不予接待和报销费用。

三是严格接待程序。严格执行“先审批、后接待”的管理程序,认真落实接待审批制、接待公函制、接待清单制、对口接待制、一事一结制等制度,切实做到无公函不接待、无审批不安排、无“三单两据”(接待对象单位公函、接待审批单、接待清单、菜单和原始票据)不报销。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区举行“老年消费维权教育基地”挂牌仪式2018-11-08
  • 王俊铭率队赴新晃考察并就生态环境保护工作进行座谈2018-11-08
  • 沿河县中央生态环境保护督察“回头看”和城乡建设用地增减挂钩工作暨易地扶贫搬迁工作会议召开2018-11-08
  • 赵继红到江口县督导环境问题整改落实情况2018-11-08
  • 德江县召开2018年脱贫攻坚产业发展推进会2018-11-08