您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县开展环保督察“回头看”工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

铜仁市驻点包片第十环保督查组到石阡县开展环保督察“回头看”工作并召开汇报会,传达学习了中央第五生态环境保护组对贵州省开展“回头看”工作动员会会议精神及通报有关情况。

一、各级各部门一定要对当前“回头看”工作高度重视,端正态度,照单履职,实事求是,强化工作质量,认真梳理、核对好相关资料,避免出现无关或错漏资料,做好各项扫尾工作,不折不扣地完成整改任务。 

二、对已有的整改成果,要对其进行巩固提升,防止问题再次发生,并做好突发事件预案,相关部门要做好日常监管,随时汇报、随时整改,顺利迎接中央环保“回头看”。 

三、全县要进一步增强责任感、紧迫感,深刻认识中央环保督察整改的重要性,严格按照中央、省委省政府、市委市政府的部署要求,抓好中央环保督察整改工作。 

四、要进一步强化责任落实,精准查缺补漏,对已取得的工作成果要继续保持和巩固,进一步加强正确的宣传引导,充分利用各种形式加大宣传力度,广泛动员群众参与环境保护,引导全社会关心环境、保护环境,努力营造良好氛围。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区开展2018年健康扶贫政策暨健康扶贫信息统计工作培训2018-11-09
  • 沿河将投资2亿元建农产品现代流通中心2018-11-09
  • 2018年驻松省市县人大代表视察环保工作2018-11-09
  • 玉屏举办第19个中国记者节晚会2018-11-09
  • 德江县“三严格”规范公务接待2018-11-09