您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

碧江区举行“老年消费维权教育基地”挂牌仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月8日,由碧江区市场监督管理局、区委离退局、区老年大学、区消费者协会联合举办的碧江区“老年消费教育基地”揭牌仪式在碧江区老年大学(老年活动中心)举行。

仪式上宣读了成立碧江区老年消费教育基地的通知以及《给全区老年消费者的倡议书》,为首批聘请的老年消费维权志愿者颁发了聘书,志愿者代表作表态发言。

区市场监督管理局、消费协会表示,将借助“老年消费教育基地”这个平台,开展多种形式的消费维权服务,通过有计划、有组织地传授有关消费知识和技能,倡导科学消费,不断提升离退休干部的消费素质,影响带动全区老年人树立科学、健康、文明的消费观念,增强维权及自我保护意识和能力,为建立安全放心的良好消费环境、促进全区经济全面协调可持续发展、构建和谐社会增添正能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃2018年东西部扶贫协作工作第二次推进会召开2018-11-07
  • 碧江区委2018年第三十五次常委会议召开2018-11-07
  • 德江县“四个行动”打造高品质乡村旅游2018-11-07
  • 江口县发改局四措并举强化意识形态工作2018-11-07
  • 沿河:举办“2018年金秋招聘月”活动现场招聘会2018-11-07