您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

赵继红到江口县督导环境问题整改落实情况

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月5日至6日,市委常务、市委组织部部长赵继红率队到江口县督导环境问题整改落实情况。江口县主要负责人陪同。 

督导中,赵继红先后来到太平镇马槽河、梵净山污水处理厂、鱼粮溪水库、县城垃圾填埋场,通过现场查看、听取汇报的方式,详细了解中央环保督察反馈问题整改落实情况,并组织召开中央环保“回头看”督查汇报会。 

赵继红指出,各相关部门要加强监管,积极主动做好环境卫生治理,加强检查督促,防止整治效果反弹;要严格按照中央环保督察整改要求,动真碰硬推进整改,切实把整改措施落实到位,按时保质完成整改任务;要完善好备检资料,全力以赴做好中央环保督察“回头看”各项准备工作,从严落实各项措施要求,以良好的整改成效和精神面貌迎接中央环保督察“回头看”。 

赵继红强调,环保工作是一项民生工程,惠及千家万户,各级各部门要脚踏实地,严防虚假整改;一是要进一步做好群众思想工作,不断提升群众满意度;二是要加大与省、市环保部门对接,配合做好资料调阅,以最好的整改效果迎接检查;三是要以中央环保督察“回头看”为契机,认真践行绿色发展理念,强化环境保护责任意识,持续深入开展问题整改工作,促进环保工作水平和生态文明建设再上新台阶。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃2018年东西部扶贫协作工作第二次推进会召开2018-11-07
  • 碧江区委2018年第三十五次常委会议召开2018-11-07
  • 德江县“四个行动”打造高品质乡村旅游2018-11-07
  • 江口县发改局四措并举强化意识形态工作2018-11-07
  • 沿河:举办“2018年金秋招聘月”活动现场招聘会2018-11-07