您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县狠抓落实以完成工作目标绩效

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年已进年尾,全年工作又到了目标绩效的全面冲刺期和奋力攻坚期。石阡县公安局就局机关各部门目标工作任务完成情况、存在问题及下步工作措施作了汇报,并就下步目标攻坚进行安排部署。 

一、要提高认识站位。县公安局属各部门特别是部门负责同志要增强大局意识,充分认识目标绩效工作对全局工作的重要性及意义,切实将思想和行动统一到党委的安排部署上来,集中精力、强化措施、全警动员、全警参与、狠抓落实。 

二、要正视问题短板。对标对标,认真分析部门目标工作未完成的事项及原因,找出问题,发现差距,理出问题清单,研究出有效整改措施,并限期整改完成。 

三、要加强对接协调。对照考核标准、计分依据和统计口径,各被考核部门与考核单位要进一步加强沟通协调,对未完成的工作目标进一步予以分解明确,及时弥补上报。同时,对工作有交叉的,要主动配合“补位”,杜绝推诿、扯皮。 

四、要强化工作措施。各警种部门要积极争绩效、找绩效、创绩效,多动脑筋、多出实招、多争分值。加强督导跟踪,进一步增强对各项目标工作任务完成情况的跟踪督导和“痕迹”管理,规范资料收集留存,确保不因资料不完善在考评中漏分、失分。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区举行“老年消费维权教育基地”挂牌仪式2018-11-08
  • 王俊铭率队赴新晃考察并就生态环境保护工作进行座谈2018-11-08
  • 沿河县中央生态环境保护督察“回头看”和城乡建设用地增减挂钩工作暨易地扶贫搬迁工作会议召开2018-11-08
  • 赵继红到江口县督导环境问题整改落实情况2018-11-08
  • 德江县召开2018年脱贫攻坚产业发展推进会2018-11-08