您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

德江县“两抓两促”推进农村危房“危改”和“五改一化一维”工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

一是抓思想认识促工作部署。按照“主要领导亲自抓、分管领导具体抓”的工作要求,主要领导做到了亲自部署、亲自检查、亲自督办,分管领导做到了靠前指挥、重点研判、督促落实,让任务和措施都落到了实处。在危房改造专项治理中,对存在的问题进行了摸排,建立了台账,制定了整改方案。

二是抓措施落实促工作成效。制定工作方案,对任务进行分解,落实到人,责任到人,措施具体,全面推进。到8月底,全县脱贫攻坚春风行动农村危房改造累计开工1763户,开工率94.38%,开工率排列全市第二。复兴镇、长堡镇、长丰乡等8个乡镇信息录入率100%。2018年计划实施“五改一化一维”项目4.13万户,经初步测算,需改造资金约1.23亿元,目前各乡镇(街道)均已启动实施试点。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 夏虹来碧开展创卫病媒生物防制专项督导工作2018-10-11
  • 松桃组建专家服务队助力脱贫攻坚2018-10-11
  • 印江“三化”破解脱贫攻坚瓶颈2018-10-11
  • 德江县召开脱贫攻坚一线干部管理工作10月份调度会2018-10-11
  • 沿河:“四轮驱动”呵护政治生态2018-10-11