您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

万山区脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、统计工作整改专班暨招商引资工作推进会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月10日,万山区召开脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、统计工作整改专班暨招商引资工作推进会议。区委副书记、政府区长张吉刚,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、政府副区长杨亮,区政府副区长王庆新、田必再出席会议。 

会议传达了全市脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、统计工作整改专班工作推进调度会议和全市招商引资企业家座谈会会议精神,全省政府隐形债务管理和财政预算绩效管理工作会议精神。 

会议指出,党中央开展巡视工作,是推动全面从严治党、推动工作有效落实的重要举措。习近平总书记对巡视工作高度重视,亲自安排、亲自部署。省委、省政府和市委多次听取巡视整改工作汇报、作出工作要求。各乡镇部门要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,深化对巡视整改工作的思想认识,主动对标对表,压紧压实责任,聚焦问题清单,认真抓好整改;要坚持一手抓巡视问题整改,一手抓经济社会发展,做到两手抓、两不误、两促进,以巡视整改促进工作提升,以工作成效检验整改效果;要加强组织领导,强化责任担当,加强协调配合,严格督促检查,确保巡视问题全面整改到位。 

会议强调,要坚决扛起政治责任,高度重视中央巡视反馈问题整改,坚持真查真改,举一反三开展自查,抓紧将存在的问题逐一整改;要强化统筹协调,将整改工作与当前的脱贫攻坚“四场硬仗”“五个专项治理”、中央环保督察“回头看”等重点工作统筹推进,真正实现以抓巡视整改促进工作全面提升;要提高解决问题能力,加强工作调度,及时掌握情况、分析问题、研究对策,以精细精准的要求抓整改,确保各项整改任务落到实处;要紧紧围绕当前中心工作,聚焦民生事业,回应群众诉求,进一步从实际出发、向群众负责、为群众谋福,切实加强社会保障工作和民生事业发展。 

会议还听取了全区脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、统计工作整改专班工作和招商引资工作推进情况的汇报。 

各乡镇街道、区直相关部门、开源集团主要负责人参加会议。(万山区政府办公室) 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 夏虹来碧开展创卫病媒生物防制专项督导工作2018-10-11
  • 松桃组建专家服务队助力脱贫攻坚2018-10-11
  • 印江“三化”破解脱贫攻坚瓶颈2018-10-11
  • 德江县召开脱贫攻坚一线干部管理工作10月份调度会2018-10-11
  • 沿河:“四轮驱动”呵护政治生态2018-10-11