您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

印江:三举措积极开展“百万公众网络学习工程”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

一是及时召开“百万公众网络学习工程”活动专题会议。认真学习县“百万公众网络学习工程”活动实施方案,通过网络学习平台加强学习进行安排部署,并就如何开展网络学习进行专题学习培训,加大学习督查力度,努力营造良好的学习氛围。

二是灵活运用网络平台。充分利用多种形式,组织干部职工认真学习各方面网络知识,特别是对党风廉政和反腐工作相关内容进行认真学习,要求全体党员同志每天学习铜仁组工所讲述的内容并投票,为进一步提高党员干部的科学文化素质打下坚实基础。

三是精心开展百万公众网络学习活动。按照县“百万公众网络学习工程”活动的要求,认真组织全体干部职工参与答题平台进行测试,切实把学习成果转化为工作实效,推动工作科学健康发展。使网络理论知识入脑入心,真正达到学深学透的目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县“两抓两促”推进农村危房“危改”和“五改一化一维”工作2018-10-12
  • 石阡县“四举措”助推党建工作创新发展2018-10-12
  • 万山区脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、统计工作整改专班暨招商引资工作推进会召开2018-10-12
  • 沿河:探索“民心党建+X”模式 助力乡村振兴2018-10-12
  • 江口县梵净山旅游纠纷调委会挂牌成立2018-10-12