您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县扎实推进巡视整改工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

党的十八大以来,习近平总书记高度重视巡视工作,对巡视工作的战略意义、政治定位、工作方针等作了深刻系统的阐述,科学回答了健全党内监督体系、做好新时代巡视工作等一系列重大问题,是做好新时代巡视工作的根本遵循。省委、市委中心组学习会认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,为我们作出了示范。 

石阡县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决抓好中央巡视反馈意见整改,扎实推进整改工作取得成效,推动全面从严治党向纵深发展。  

全县各级党组织要提高政治站位、增强政治自觉,深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述;要坚持问题导向、从严从实,确保取得实实在在的整改成效;要建立健全巡视整改工作长效机制,增强政治自觉,求真务实做好当前各项工作。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃:构建“六大体系”助推脱贫攻坚2018-09-13
  • 沿河:用真情扶真贫 干群齐心拔穷根2018-09-13
  • 玉屏召开脱贫攻坚夏秋攻势暨五个专项治理工作推进会2018-09-13
  • 石阡县“四要”促脱贫攻坚、政府债务防控、生态环保和统计工作2018-09-13
  • 江口县召开2018年“同心战贫困·赤子报春晖”行动半年工作推进会2018-09-13