您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

沿河自治县召开生态茶产业发展专题会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月8日,沿河自治县人大常委会主任席宁主持召开全县生态茶产业发展专题会议,县人大常委会副主任魏宗尧,县人民政府副县长崔永龙出席会议。县生态茶叶发展专班全体成员,县监委、县委组织部、县经开区、县财政局、县人社局、县农牧科技局、县投促局、县茶办等相关单位负责人参加会议。

会议研究讨论了沿河生态茶产业发展组建国有茶业公司方案及招商引资茶企落地等事宜,安排部署了当前生态茶产业发展各项工作。

席宁在讲话中指出,大力发展茶叶产业是我县全面决战决胜脱贫攻坚、深入推进乡村振兴的重大决策部署,大家要统一思想、提升认识,抢抓时节、强化举措,切实做好夏秋茶生产、新植茶园建设及茶园管护等工作,全力完成2018年各项任务目标,全面推进全县生态茶产业更好更快发展。

席宁要求,筹备组要根据会议对沿河生态茶产业发展组建国有茶业公司方案所提的意见建议进行修改,并紧锣密鼓地开展公司的组建有关工作;县经开区、投促局、茶办几个部门要加强统筹、协调配合,为招商引资茶企来沿投资提供优质高效的服务,采取有效措施解决项目投资中的困难和问题,为落地投资创造有利的条件,促进招商引资茶企落地建设并投产运行;自治县人民政府及相关部门要通盘考虑、压实责任、通力合作,全力以赴做好夏秋茶的采摘加工提高产量产值,努力完成今年的建设任务,科学管护好茶园为来年茶叶增产打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江:陈代文调研易地扶贫搬迁工作2018-08-09
  • 玉屏开展“全民健身月”系列活动2018-08-09
  • “一带双核”碧江至江口城市旅游快速干道开展征地拆迁工作2018-08-09
  • 德江县“四步法”抓实巡察整改工作2018-08-09
  • 石阡县2018年第三季度重点项目暨仙人街旅游综合开发项目开工2018-08-09