您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县第十七届人大常委会召开第十二次会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月7日,石阡县第十七届人大常委会第十二次会议召开,石阡县人大常委会副主任刘成华、陈德琳、陈朝江、王刚强、徐泽勇出席会议,县委常委、常务副县长徐再高列席会议。 

会议传达学习了全省人大脱贫攻坚工作推进会精神;听取和审议了石阡县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,石阡县人民政府2018年上半年财政预算执行情况的报告以及关于提请审议石阡县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告的议案等。会议还表决通过了相关人事任免决定。 

会议指出,全县上半年经济水平总体平稳,稳中向好,各项指标完成情况都有所增长,脱贫攻坚工作也取得了显著的成效,但还存在一些问题,全体干部职工应继续努力,充分发挥好职能部门的作用,服务好脱贫攻坚大局,服务好县域经济发展大局。要加大招商引资力度,营造良好的营商环境,为贫困户提供就业岗位、技术指导,变输血为造血;要高度重视职业教育,培养专业化人才;要加大对已落户企业的跟踪服务,积极协调好相关部门和企业,统筹解决好项目推进过程中存在的问题,助推全县经济社会向好发展。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区交警夜查酒驾不放松营造良好交通环境2018-08-10
  • 2018年德江县“四个创新”全力发展“一县一业”2018-08-10
  • 玉屏:王俊铭率团到桐梓考察乡村旅游发展情况2018-08-10
  • 松桃“三坚持”推动同步全面小康创建在新时代有新作为2018-08-10
  • 印江:精准落实“76554工作法”助力脱贫攻坚工作2018-08-10