您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏:县委常委、副县长姜超到基地调研2018贵州·玉屏黄桃节筹备工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

   7月9日,玉屏侗族自县委常委、副县长姜超到黄桃基地安排2018贵州·玉屏黄桃节筹备工作,主要了解各基地黄桃长势情况及为黄桃节客商参观基地踩点。县网络经济局相关负责人陪同调研。

  调研组先后到沙子坳黄桃种植基地、玉屏兴盛黄桃种植基地、玉屏瓮阳兄弟黄桃基地展开调研。在沙子坳黄桃基地,姜超先是向客商详细介绍了我县黄桃产业的发展,他提到:2018年,全县黄桃种植面积达到2.26万亩,产量预估达240万斤左右。面对如此大的产量,解决黄桃产销难题、打造推广“皇桃”品牌、帮助果农销售增收是目前工作开展的重要一步。

  随后,姜超向客商介绍道:7月18日我县皇桃联合社将在笛阳酒店举办2018贵州·玉屏黄桃节新闻发布会暨黄桃产业发展高峰论坛,此次黄桃节的举办就是解决以上难题的重要手段,说着姜超就拿出手机向大家展示本次黄桃节活动的邀请函及活动筹备情况。

  最后姜超强调:此次调研具有重大意义,以亲身模拟观摩团的方式,综合考虑相关因素选取最合适的黄桃参观基地及参观路线,是2018贵州·玉屏黄桃节新闻发布会暨黄桃产业发展高峰论坛得以顺利召开的重要保证,也是向外推荐我县黄桃产业的重要契机。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13