您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏:消防大队深入人员密集场所开展生态文明论坛夜查行动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为切实做好夏季消防检查和生态文明论坛期间的安保工作,7月6日与8日晚,玉屏侗族自治县消防对辖区人员密集场所开展消防安全检查。

  消防监督员先后对德利购物广场、玉屏肆季超市有限公司、玉屏宾馆、荣庭娱乐会所、豪门盛宴娱乐中心等场所进行了实地检查。重点检查各场所的防火巡查制度是否落实,消防控制室值班人员是否在岗在位,疏散通道和安全出口、消防车通道是否畅通,消防设施是否完好有效,用火、用电制度是否落实等。

  每到一处,消防监督员再三嘱咐各场所负责人要把安全放在第一位,时刻保持高度警惕,要加强消防安全管理,严格落实消防安全巡查制度,防范未然,给顾客营造一个安全放心的消费环境,坚决预防各类火灾事故发生。

  通过此次检查,及时消除了一批火灾隐患,提高辖区 整体的火灾抵抗能力,确保夏季消防安全环境和生态文明论坛期间辖区火灾形势的稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13