您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

省防汛抗旱指挥部督查组到玉屏侗族自治县检查汛期防汛工作开展情况

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月12日,贵州省防汛抗旱指挥部防汛抗灾督察组第六检查组喻军一行到玉屏侗族自治县检查防汛工作开展情况。铜仁市水务局党组成员、副局长张祤斌陪同检查。

检查组先后检查了松玉快速干道舞阳河大桥施工便桥围堰整改完成情况,随后到贺家滩电站查看“三个责任人”落实及公示牌安放情况,并查阅巡坝工作台账。通过现场察看和听取汇报,督查组一行充分肯定了该县的防汛开展,认为该县高度重视防汛工作,牢固树立了防大汛抗大灾的思想,落实了各项措施,各项工作做得充分扎实。

同时,督查组也对该县防汛工作提出了要求,要求该县要进一步提高安全度汛严峻性的认识,加大工作力度;要以问题为导向,加大隐患排查和整治的力度,夯实责任制,特别是要加强“三个责任人”职责落实及应急安全转移演练,层层传导压力,把防汛工作落到实处,确保人民群众生命财产的安全,确保安全度汛。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区召开脱贫攻坚工作培训会议2018-06-12
  • 玉屏县召开脱贫攻坚培训大会2018-06-12
  • 皮贵怀主持召开石阡县十三届委员会第15次常委(扩大)会议2018-06-12
  • 铜仁市2018年地质灾害应急演练观摩会在德江县举行2018-06-12
  • 松桃:产业扶贫“春风行动”成效显著2018-06-12