您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县多措并举夯实精准扶贫“两错一漏”核查工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

连日来,为切实抓好脱贫攻坚工作,石阡县结合工作实际,出实招、办实事、求实效,多措并举夯实建档立卡“两错一漏”核查工作。 

在五德镇,围绕2018年低保“回头看”工作和精准识别报告撰写、“五改一维一化”推进情况等工作,成立了以包村领导为组长,各包组干部为成员的21个工作组,对全镇21个村(社区)4856户农户展开地毯式排查。同时,为了保证工作质量和进度,五德镇分别成立以镇党委书记、镇长、副镇长为组长的三个脱贫攻坚督导组,分片区进行督导,严格按照“一达标、两不愁、三保障”要求,全面筛查,逐户摸排,对未达标的贫困户重新采取有效帮扶措施,做到不漏一人、不错一人,确保脱贫攻坚工作切实取得实效。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区召开脱贫攻坚工作培训会议2018-06-12
  • 玉屏县召开脱贫攻坚培训大会2018-06-12
  • 皮贵怀主持召开石阡县十三届委员会第15次常委(扩大)会议2018-06-12
  • 铜仁市2018年地质灾害应急演练观摩会在德江县举行2018-06-12
  • 松桃:产业扶贫“春风行动”成效显著2018-06-12