您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县举行2017年度跨区县易地扶贫搬迁欢送仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月15日,石阡县2017年度跨区县易地扶贫搬迁欢送仪式在青阳乡举行。石阡县委副书记周迪出席仪式并讲话,石阡县人民政府副县长、县水库和生态移民局长张晓亮主持欢送仪式。 

仪式上,该县青阳乡党委书记在欢送仪式上致辞,对该乡即将搬迁至大龙的64户275人搬迁群众表示深切的祝福。 

周迪代表县委、县人民政府向搬迁群众表示热烈的祝贺。他指出,易地扶贫搬迁是一项艰巨复杂的系统工程,是新一轮脱贫攻坚的“当头炮”,是实施大扶贫战略行动的重中之重、难中之难。各级各有关部门要高度重视,精细组织,明确目标任务,增派工作力量,把易地扶贫搬迁工作做真、做细、做扎实。要挂图作战、挂牌督战、销号管理,让易地扶贫搬迁真正成为造福深山贫困群众、服务全县实现小康社会的德政工程和民心工程。 

仪式上,还为搬迁群众代表发放了新居钥匙和500元现金。该县县直相关部门,各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任),青阳乡全体干部职工、第一书记、驻村包组干部及所辖村党支部书记、主任,青阳乡首批搬迁户成员参加欢送仪式。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13