您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县召开脱贫攻坚督导工作安排部署会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月14日,石阡县脱贫攻坚督导工作安排部署会召开,市级督导石阡脱贫摘帽督导组副组长梁跃军,市工业商务局副调研员韩向阳,石阡县委常委、县纪委书记、监察委主任、县脱贫攻坚督导工作领导小组组长蔡文艺出席会议。 会议宣读了《关于调整脱贫攻坚督导工作领导小组成员的通知》。 

会议强调,各级各部门在脱贫攻坚督导工作中,一定要讲政治、顾大局、服安排,保持清醒的头脑,坚决把脱贫攻坚作为重大政治责任扛起来,用苦干实干的业绩诠释对党的绝对忠诚;要快速转换角色、重团结、善统筹,强化学习,全面掌握县委县政府关于脱贫攻坚工作的每一项具体决策部署,逐步成为脱贫攻坚的“行家能手”,确保工作、政策、责任“三落实”;要勤督察、严考核、强推动,努力打好脱贫攻坚这场硬仗。 

会议要求,要严格按照“谁主管、谁负责”的原则和脱贫攻坚“五主五包”责任体系开展督导工作;要创新督导方式、狠抓落实、强化痕迹管理、层层压实责任、建立督导问题信息互通机制;要将督导成果与单位年度绩效目标考核、干部年终考评挂钩,对严重影响脱贫攻坚工作的要严肃惩处、执纪问责,大力营造公平公开公正的“阳光扶贫”环境。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13