您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏:交通安全劝导保群众出行安全

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月16日,玉屏侗族自治县平溪街道道路交通安全劝导点劝导员利用赶集日在各条农村道路,对交通违法行为进行交通安全检查劝导。

据了解,该街道分别在红花、安坪、七里塘、教场坝、平溪社区、文水社区、舞阳、杨柳、安坪9个村(社区)设立9个检查劝导卡点,出动街道干部职工20余人,各村(社区)“村支两委”及驻村干部5人,对来往车辆进行无证驾驶、无牌机动车上路行驶、非法营运车辆、客运车辆超员,摩托车不戴头盔等严重交通违法行为进行查处。

此次共检查各类机动车辆50余辆,查处违法违规行为10余起,各点对有违法违规行为人进行劝导并教育,教育群众100余人次,并发放交通安全知识手册30余份。有效的保障了该街道赶集日群众出行安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13