您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口县“互联网+全民义务植树”暨“我为家乡捐颗树·同心共建春晖林”建设活动启动仪式

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月12日,共青团江口县委、县林业局主办了江口县“互联网+全民义务植树”暨“我为家乡捐颗树·同心共建春晖林”建设活动启动仪式。县政府副县长王毅昭出席仪式,此次仪式由县林业局局长唐成华主持,青年志愿者共计300余人参加。 

仪式上,团县委书记袁芳宣读“我为家乡捐颗树,同心共建春晖林”倡议书,讲解了手机参与现场募捐方式。 

仪式上,县政府副县长王毅昭作重要讲话,他指出此次“互联网+全民义务植树”暨“春晖林”建设活动是践行绿色发展理念,是全县树立生态文明意识和观念的有力举措。“打造绿色江口、建设生态家园”是一项整体工程,实现这一宏伟目标,必须紧紧依靠全县人民广泛参与,为建设环境秀美新江口做出积极的贡献! 

最后,王毅昭县长宣布江口县“互联网+全民义务植树”暨“春晖林”植树活动正式开始。 

活动中,青年志愿者们个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……充分发扬了团结、互助、友爱的精神,有的扶苗,有的培土,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,植树现场是一派紧张有序的劳动景象。 

此次植树活动不仅增强了大家对植树造林的绿化意识,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量,也是让更多的人意识到保护环境的重要性并加入我们的队伍中来。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区2018年脱贫攻坚“春风行动”誓师大会召开2018-03-12
  • 苏州市中药材考察团到闵孝镇参观考察2018-03-12
  • 沿河县交警为2470余名师生送上安全“大礼”2018-03-12
  • 皮贵怀主持召开中共石阡县十三届委员会第25次常委会议2018-03-12
  • 松桃:“四抓”助推脱贫攻坚2018-03-12